2019年吉祥!全国餐消人向您拜年!

首页    公告通知    2019年吉祥!全国餐消人向您拜年!

关心和支持餐消行业的领导们、朋友们:

全国餐饮具集中消毒行业的兄弟姐妹们:

大家新年好!

值此2019年新春佳节之际,全国卫生产业企业管理协会餐饮具集中消毒分会向您致以节日的问候!

向春节期间仍然坚持在生产线上的餐消工友们致敬,你们辛苦了!

祝大家2019年心想事成,全家幸福,身体健康,诸事吉祥!

中国餐消人,创造了一个无法被超越的世界奇迹!

全世界,只有中国才有如此规模的洗碗大军,覆盖每个城市、每个乡镇!

中国餐消人,一次次刷新自己创造的世界记录!

2009年单厂从日产套装餐具万套升级到2018年单厂日产量达到20万套。单条生产线,从时产千套升级到万套,效率和质量同步提高!

中国餐消人,树立了新时期最勤劳的职业形象!

不怕脏、不怕累、不怕委屈、任劳任怨,不断进取,为了人民的放心碗事业而勤奋工作,无私奉献!

新的一年里,餐饮具集中消毒分会将进一步做好餐消行业的领航作用,带领全行业完善自律监督体系和团体标准,有序推广餐消行业正能量,提高行业服务水平,让更多的饭店使用集中清洗消毒餐具,对非法经营扰乱市场的行业蛀虫坚决抵制,让餐消行业有序的实现“依法经营,量价齐升”!

2019年,餐消人将团结一心,在吕先铭会长的带领下,克服困难,创造更加辉煌的战绩!

全国卫生产业企业管理协会

餐饮具集中消毒分会

2019年2月4日

值此新春佳节之际,餐饮具集中消毒全国协会会长、武术与健康分会拟任会长吕先铭给大家拜早年,倡导大家在新的一年里工作劳累之余要多注意锻炼,远离亚健康!

创建时间:2019-02-04 09:20